目前日期文章:200306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 30 Mon 2003 15:17
1999.10.24 ― 2000.6.15
如果時間終將沖淡一切的記憶,我希望不會是這一段。

脫離高中生活真的太久了,怎麼也想不起來,每天傍晚全校一起打掃的時間叫做什麼,清掃時間?掃除時間?我只記得有分甲區和乙區,我甚至忘了是哪一節下課該做的事了,第7節?不會是第8節才對,因為我記得打掃完還有老師來上課,而且總是會破壞了剛擦好的黑板。

那時候,我分配到的打掃區域,剛好在你教室旁,我會經過走廊,到你們的洗手台洗拖把,而你會在那時悄悄地走出來,把東西交到我手上,沒錯,我們每天的例行公事,同樣大小的紙,折成四四方方的,上面寫著日期和你的筆名,而上課時偷看你的心情,則是我一天最開心的時刻。

你的信隨著我畢業而告終,我們見面的次數也隨著環境不同而遞減,但每當我心情不好時,總是第一個想到你,因為你懂我,就如同我懂你一樣,那樣的依賴著,即使,你從來就不是我男友。

rainsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是不是,把自己逼的太緊了?

和舊同事寒喧了幾句,告別那我曾經努力擦拭過的大
門,空氣中還夾雜著濃郁的咖啡香,不過可可那這種飲
料實在是太甜了呀!

中山站還是一樣的熱鬧,尤其是那些殺不死的攤販,根
本就像變形蟲一樣嘛!看到一半的《村上收音機》令我

rainsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 15 Sun 2003 23:03
  • 割捨

你將頭靠在我手腕,靜靜地睡了,淺淺一笑,最愛看你
睡著時無慮的臉,再次抱緊你,心,卻痛了起來。

你總是黏在我身邊,深怕我下一秒就不見似的,即使在
家中,也能感受到你濃濃的依賴,我也從不嫌煩,要讓
你明白,我很安全。

每次你開心,我也跟著喜悅起來,而當我失落,你會伸

rainsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論