目前日期文章:200404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 29 Thu 2004 20:14
  • 發洩

唸了一下午的書,略帶煩悶的下樓買便當,本來臉色就不太好了,過馬路的時候,才踩到第二條斑馬線,就被一台突然衝出的重機擋住去路。

當下第一個念頭 → 沉住氣呀,女孩子要有修養,要保持形象…

二秒後馬上念頭一轉 → 管他的,誰教你在我唸書唸到煩又沒地方發洩的時候惹到我,算你衰啦!

「他喵的,騎車不看路的哦!有種直接衝在我身上呀!撞呀!鈔!」

rainsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有理走遍天下,無理寸步難行?
理性對女人是無用的,女人要的只是感覺。
動然於心,無理也變得有理了。

rainsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 13 Tue 2004 22:46
  • 惹毛

悶熱的教室。負載的大腦。

下午通識課靠窗的位子,恰巧是老師視線的死角,專心地應付期考,試圖
將密密麻麻的文字塞進大腦,涼爽的風卻只帶給我名為頭痛的報償。

灼熱感,吞了Panadol後無力的倒在床上,邁入睡眠的昏沉片刻,門外傳
來女人神經質般的尖銳叫聲……不會吧!

rainsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論